"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 質量監督
市城鄉建設綜合行政執法支隊深入軌道交通4號線開展“我服務?你找茬”活動
來源:市城建局??發布日期: 2021-07-22??訪問量: 

7月16日,為落實省委“我為群眾辦實事”省級重點項目情況調度推進會議精神,結合《關于在市建設局開展“一心向黨,全心為民”專題活動的通知》工作部署,南昌市城鄉建設綜合行政執法支隊在南昌軌道交通4號線開展“我服務?你找茬”活動。

通過深入在建項目一線,支隊主動靠前服務,針對南昌軌道交通4號線竣工驗收前施工質量控制及驗收中存在的困難及突出問題開展深入交流,結合法律法規、設計文件、相關制度要求及南昌地鐵1-3號線相關經驗對分部驗收、單位(子)驗收等各階段質量驗收程序及要求進行了提前指導。對目前部分車站附屬結構、風水電及裝飾裝修工程尚未完工情況,要求建設單位提出詳細施工及驗收計劃,并制定緩建緩驗工程實施方案。

通過此次活動的開展,有效的解決了服務對象存在的困難,為南昌軌道交通4號線實現高質量通車,提供了有力保障。  

鑫彩网