"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 質量監督
市質監站開展在建市政工程年終質量專項巡查
來源:  發布日期: 2021-01-04  訪問量: 

為切實加大對全市市政工程的管理力度,規范市政工程建設程序,12月24日至31日,市質監站對在建市政工程開展了年終質量專項巡查。


本次巡查九洲高架二期延伸工程、南昌市青山湖西岸片區基礎設施建設工程等在建項目14個,共涉及10家建設單位、15家施工單位、7家監理單位,重點是對各參建單位落實質量責任情況,工程實體質量、主要建筑材料及建筑構配件的質量控制情況,冬季混凝土施工的方案實施及質量控制情況進行巡查。


在巡查過程中,市質監站工作人員嚴格督促參建各方規范質量行為,提高質量意識,對存在的質量問題嚴格按工程技術標準和設計文件要求進行整改,并進行總結分析,舉一反三,避免類似問題再次發生。同時,要求各在建市政工程做好冬季防范措施,確保工程質量安全。

鑫彩网