"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 質量安全
關于建筑施工企業安全生產許可證審查意見的公示(2022年第3號)
來源:市城建局??發布日期: 2022-04-19??訪問量: 

根據《中華人民共和國行政許可法》、《中華人民共和國建筑法》、國務院《安全生產許可證條例》等法律、法規和住房城鄉建設部、省住房和城鄉建設廳有關管理規定及文件要求,我局對行政許可申請人在“江西住建云平臺建筑業企業安許管理系統”中提交的建筑業企業安全生產許可證網上電子化申請材料進行了審查,現將審查意見予以公示。

公示時間為:2022年4月19日至2022年4月25日。

我局對建筑業企業安全生產許可證審查意見實行免費公示(公示網址:http://www.leschaletscoraildemer.com/),從未授權或委托其他任何單位進行統一公告展示等活動。如發生此類行為,均與我局無任何關系,請各行政許可申請人提高警惕,警惕不法人員借許可審查審批的名義進行非法活動。

我局按照省住建廳關于在全省住房城鄉建設領域深入開展為期三年的掃黑除惡專項斗爭工作相關要求,將擾亂行政審批秩序,打著“包辦、包過”的幌子,收取高額手續費的非法中介,作為我局行政審批領域重點打擊的涉黑涉惡問題之一。任何有關單位及個人如發現此類非法中介的,或有企業在申報安許證時委托此類非法中介編造虛假申報材料的,均可直接向省住建廳或我局反映情況。

聯系地址:南昌市紅谷灘區香江路199號

聯系電話:0791-83884383

附件:南昌市建筑業企業安全生產許可證審查意見公示一覽表

南昌市住房和城鄉建設局

2022年4月19日











(2022年第3號)南昌市建筑業企業安全生產許可證審查意見公示一覽表


鑫彩网