"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 招標投標
市城鄉建設局召開房屋建筑和市政基礎設施工程招標投標領域突出問題專項整治行動動員會
來源:市城建局  發布日期: 2021-09-22  訪問量: 

為進一步規范我市建筑市場秩序,扎實推進房屋建筑和市政基礎設施工程招標投標領域突出問題專項整治行動,嚴厲打擊圍標串標、違法發包、轉包、掛靠、違法分包等突出問題,營造我市公開、公平、公正的市場競爭環境,9月18日,市城鄉建設局召開房屋建筑和市政基礎設施工程招標投標領域突出問題專項整治行動動員會。市城鄉建設局派駐紀檢組、相關科室負責人,各縣(區)、開發區、灣里管理局建設行政主管部門建管、招標投標工作的分管領導及具體從事建管、招投標工作的負責人共40余人參加。

圖片

會上,市城鄉建設局二級調研員萬軍同志解讀了《關于開展全市房屋建筑和市政基礎設施工程招標投標領域突出問題專項整治行動的工作方案》,明確了專項整治行動的工作目標、整治重點、方法步驟和工作要求。

圖片

市城鄉建設局副局長熊煥標同志傳達了市委主要領導批示和市政府領導批示精神,并對專項整治行動提出要求:一是要提高政治站位、深化思想認識;二是要堅持靶向定位、整治突出問題;三是要精心組織推進、確保取得成效。

鑫彩网