"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 招標投標
市城鄉建設局舉辦2021年第一批南昌市“江西省綜合評標專家庫房建和市政行業”評標專家廉政及職業道德培訓
來源:  發布日期: 2021-07-01  訪問量: 

為貫徹落實“轉作風 優環境”活動年部署,加強評標專家廉政意識,2021年6月28日下午,市城鄉建設局舉辦2021年第一批南昌市“江西省綜合評標專家庫房建和市政行業”評標專家廉政及職業道德培訓。市城鄉建設局二級調研員萬軍出席培訓,省住建廳招投標領域專家和市建設行政綜合執法支隊招投標監管人員進行了授課;2018年度我市新入庫評標專家、各縣(區、開發區、灣里管理局)招標監管人員共計130余人參加培訓。

圖片

本次培訓采取集中授課的形式,對評標專家管理制度及職業道德、廉政教育、專家典型警示案例分析等內容進行了深入講解,為提高我市評標專家職業道德水平和廉政素質提供了有力保障,對推動我市評標專家依法公正履職、規范評審行為、維護正常評標秩序等方面具有重要意義。

圖片

圖片

圖片

鑫彩网