"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 窗口服務
市城鄉建設局組織召開建筑業企業資質升級申報培訓會
來源:  發布日期: 2021-04-21  訪問量: 

為切實提升服務效能,營造良好的營商環境,幫助我市建筑業企業進一步熟悉資質標準、資質申報流程及注意事項,切實提高企業資質升級申報的效率和成功率, 結合“轉作風、優環境”活動年工作部署,4月18日上午,市城鄉建設局組織召開建筑業企業資質升級申報培訓會,局派駐窗口相關業務工作人員、本市有資質升級申報計劃及今年一季度多次申報未通過初審的企業資質經辦人員共20余人參加培訓會。

會上,解讀了《建筑業企業資質管理規定》、《建筑業企業資質標準》等文件,并通過實例演練的方式針對企業申報較多的建筑工程、市政工程總承包和建筑裝飾裝修工程專業承包等資質類別的審查要點、審查標準和申報流程相關內容進行了詳細講解和輔導,解答了企業在資質升級申報和審查過程中所遇到的疑難問題,提高了相關人員的業務水平。

鑫彩网