"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 窗口服務
市城鄉建設局召開建筑業企業資質升級工作座談會
來源:  發布日期: 2021-04-29  訪問量: 

為切實提高建筑業企業資質升級申報的效率和成功率,結合“轉作風、優環境”活動年要求和“彰顯省會擔當唱響南昌品牌‘勇擔當、優服務、轉作風、做示范’解放思想市建設局怎么干”實踐活動精神,4月27日下午,市城鄉建設局召開建筑業企業資質升級工作座談會,會議由局黨組書記、局長徐強主持,副局長熊煥標,局建管科、局派駐窗口相關工作人員及本市11家建筑業企業主要負責人參加會議。


會上,聽取了各企業在當前資質升級申報過程中存在的難點、堵點問題,需要幫助協調解決的困難以及對市城鄉建設局工作的意見和建議。

會議要求:

一是要強化服務,積極協助解決企業在資質升級工作中遇到的問題和困難,耐心解答企業問題,以實事求是的態度改進工作作風;

二是要強化學習,相關業務工作人員要加強建筑業企業資質管理方面的業務學習,準確理解和把握資質標準及資質管理相關規定,熟悉申報流程和材料清單,提升自身能力水平;

三是要強化溝通,暢通政企溝通渠道,及時收集企業意見建議,提升服務質量,為營造良好營商環境而努力。

鑫彩网