"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 圖片要聞
請黨放心,抗疫有我---南昌市住房和城鄉建設局黨員志愿者奮戰一線
來源:市城建局??發布日期: 2022-03-22??訪問量: 

疫情來襲,身先士卒,他們是義無反顧的黨員志愿者。為進一步快速有效阻斷新冠肺炎疫情擴散,切實保障人民群眾生命安全和身體健康,3月19日-21日,南昌市住房和城鄉建設局積極響應上級部署,迅速集結黨員志愿者,前往結對社區天賜良緣小區核酸采集點,變身“志愿紅”“守護白”和醫護人員及當地工作人員密切配合,在各檢測點協助醫護及工作人員開展登記、測溫、查看昌通碼等工作,引導居民有序進行核酸檢測,維持現場秩序有序穩定。

疫情就是命令,防控就是責任,我局各黨支部和黨員干部以高度政治站位認真貫徹市委市政府工作部署,按照上級黨組織通知要求,結合“雙報到雙服務”工作,迅速向各自居住地社區報到,亮明單位和黨員身份,支援社區疫情防控工作,積極投入到全員核酸檢測和疫情防控斗爭中去,堅決筑牢疫情防控的嚴密防線。同時市住建局派駐西山鎮英山村駐村工作隊員發揮黨員帶頭作用,第一時間投身抗疫一線。駐村工作隊員穿上紅馬甲,張貼防疫宣傳海報、指導村民申領昌通碼,利用大喇叭宣傳當前防疫形勢,將防疫意識深植于村民心中,營造良好的防疫氛圍。

螢火雖小,匯聚成河便是光,“請黨放心,抗疫有我”始終是我局黨員干部心中的堅定信念。在抗疫前線,我局黨員以無疆大愛揮灑奉獻熱情,體現了志愿者的責任與擔當,彰顯了我局黨員干部的使命和責任!

局黨組成員、副局長饒良富率領局機關黨員前往天賜良園小區開展疫情防控工作



黨員前往所在居住地小區、駐村工作隊參加社區防疫工作


鑫彩网