"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 圖片要聞
江新洪副市長一行走訪慰問幫扶對象
來源:市城建局??發布日期: 2022-01-25??訪問量: 

1月17日,江新洪副市長、市住建局李勇局長在新建區西山鎮英山村開展節前走訪慰問活動,市住建局副局長饒良富、新建區副區長鄒致滿、西山鎮黨委書記龔都儉陪同。

圖片

江市長向英山村駐村第一書記丁志剛了解駐村工作開展情況,走訪中,同時指出,他叮囑道,駐村工作隊要協同鄉鎮干部和村兩委干部一同商議確定英山村振興方向、形成發展思路和目標清單并制定幫扶計劃,持續有效推進工作。隨后,江市長對脫貧戶魏桃喜家進行了走訪慰問,與魏桃喜和魏四喜兩兄弟親切交談,詢問他們的身體情況,察看他們的生活起居、飲食情況并向他們致以節日的問候,同時送去大米、食用油等慰問品與慰問金,傳遞黨和政府的關懷。

圖片

李勇局長關心慰問駐村工作隊同志,詳細了解工作隊的生活和工作情況并送上節日慰問金,勉勵工作隊再接再厲,沉下心、俯下身,把幫扶工作做實、做深、做細,為群眾辦好事、做實事、解難事。李勇局長看望了脫貧戶劉盛璜,詳細了解他們的身體狀況、家庭收入情況,詢問他們日常生活中存在的難題并送上慰問金叮囑他們有困難要和駐村工作隊及時反映,黨和政府會盡全力為大家排憂解難。同時勉勵他們要努力克服困難,積極面對人生,爭取在新的一年里,再接再厲、辛苦勞動,與大家共同鞏固脫貧致富成果。

鑫彩网