"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 勘察設計
關于啟用南昌市住房和城鄉建設局行政審批專用章的公告
來源:市城建局??發布日期: 2022-01-30??訪問量: 

根據南昌市機構職能改革精神,原南昌市行政審批局施工許可證、房屋建筑和市政基礎設施竣工驗收備案、超限高層建筑工程抗震設防審批、建設工程消防設計審查、施工圖設計文件審查情況備案、商品房預售許可證、建筑施工企業安全生產許可證、建筑業企業資質核準、建設工程勘察設計資質核準、工程監理企業資質核準、房地產開發項目手冊備案、房地產估價機構備案等12項行政許可權限2022年農歷春節后劃轉南昌市住房和城鄉建設局承擔。

為進一步規范我局行政審批行為,保證行政審批的合法性和嚴肅性,經我局研究決定,自2022年2月1日起啟用“南昌市住房和城鄉建設局行政審批專用章”(1枚),由具體使用部門負責管理。“南昌市住房和城鄉建設局行政審批專用章”僅限用于以南昌市住房和城鄉建設局名義實施的行政審批出具的各類文書或證件,與使用南昌市住房和城鄉建設局公章具有同等法律效力,不得用于其他用途,超出范圍外使用該印章無效。

特此公告。

南昌市住房和城鄉建設局

2022年1月30日

鑫彩网