"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 教育培訓
關于特種作業人員和三類人員B、C類2021年1月考試的通知
來源:  發布日期: 2021-01-07  訪問量: 

各企業及考生:

為進一步做好疫情防控工作,保障我中心正常的培訓考核秩序,根據省疫情防控應急指揮部第20號令要求及省住建廳、省安質監局、市建設局指示精神,結合實際,特將1月份安管人員考核工作通知如下:

一、為方便企業報考,我中心已在‘住建云’建立新的2021年1月考試批次,其中特種作業人員(南昌市城鄉建設局2020年第1260次)、三類人員B類(南昌市城鄉建設局2020年第1261次)、C類(南昌市城鄉建設局2020年第1262次)

二、注意事項:

1、考生入場需戴口罩,掃昌通碼且顯示綠碼、體溫正常方可入場考核。請考生提前完成昌通碼申領。

2考前須提交已簽名并加蓋單位公章的紙質《考生健康承諾書》(詳見南昌市培訓中心官方群文件);如考生有近14天內于境外、邊防陸路口岸城市、國內疫情中、高風險地區、重點地區來昌的,(新冠肺炎疫情重點地區名單詳見南昌市培訓中心官方群文件)需提交核酸檢測報告;如有中高風險地區旅居史的,要提供到昌前七日內核酸檢測結果陰性證明,如無法提供的,按“應檢盡檢”原則提交核酸檢測報告。

 

3、考生必須嚴格遵守當前疫情防控有關要求,自覺做好防護。不符合疫情防控要求的考生將禁止入場考核,由此造成的缺考等相關后果由考生及企業自行承擔。

考試地址:井岡山大道842號

三類、特種考試期間,網絡培訓平臺不受影響,可正常報名繳費學習;歡迎咨詢報名。報名電話:0791-85232080,85237783,85207925

南昌市建筑教育培訓中心

2021年1月6日

鑫彩网