"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 教育培訓
2019年6月21日培訓動態(三)
來源:南昌市建筑工程學校  發布日期: 2019-07-02  訪問量: 

1、各企業:南昌市6月三類人員BC類機上考試名單已分配,可以打印準考證;25日舉辦考前培訓,培訓時間上午9:00—下午4:30;考試定于26至27日進行,其中B類全部安排在26日,C類分別安排在26和27日;由于使用考試識別一體機考試,所有考生必須使用有效身份證原件(不能缺磁)和準考證在準考證上規定的日期和考試的場次及時間段準點參加,請提前30分鐘到達候考,當場次遲到15分鐘不能進場參加系統考試,取消資格,因故缺考書面提交報告;請詳細轉告考生。切記!切記!另我中心7月三類BC類考試計劃已在住建云申報,批次為B類311批次,C類312批次,申報考試機構為:南昌市城鄉建設局,考試地址不變:南昌市建筑教育培訓中心(井岡山大道842號徐家坊旁),單位填報時請認準,避免混淆;另6月特種作業考試報名火熱進行中,歡迎咨詢,歡迎報考。我中心愿繼續竭誠為友好的企業朋友提供更加優質的服務。南昌市建筑教育培訓中心2019年6月21日發布。

2、“三類人員”延期培訓

我中心于6月20日舉辦一期“三類人員”B、C類延期培訓,已圓滿結束,本次培訓學員300多人,培訓時間一天(上午9:00至下午4:30),合格人員正在制證中,新一批培訓計劃正在籌備中,請證書即將到期的企業和個人,及時安排,以免耽誤;聯系人:培訓科陶老師,電話:85237783,郵箱:QQ307579223。

鑫彩网