"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 教育培訓
2019年6月培訓動態(一)
來源:南昌市建筑工程學校  發布日期: 2019-06-11  訪問量: 

※考試喜訊:

根據省安質監局新的特種作業理論考試考核管理辦法要求,我中心于529日組織了首次特種作業理論上機考試,參考人數171人,考試過關率近80%。考后,我們進行了認真總結,并且收集了考生的反饋意見,一致認為是得益于我中心開發并免費提供的“手機微信公眾號小程序模擬考試練習”(簡稱“模擬練習”)幫助的結果,只要認真練習都能通過;沒有及格的主要在于一是沒有做“模擬練習”;二是少部分考生對系統不熟悉,誤操作提前交卷導致;三是部分考生做了“模擬練習”,但熟練程序不夠,只做了一二次的練習;經驗統計,只要考生下功夫進行“模擬練習”,熟悉考試頁面,一般考生六次進入“模擬練習”均及格的人員考試一定能順利通過。請各企業一定要高度重視,打消顧慮,及時關注微信公眾號“南昌市建筑工程技工學校”進行模擬考試練習,并督促考生多進行“模擬練習”,祝考試順利通過!感謝您對學校培訓工作的信任和支持!我們將始終注重培訓質量,提供周到服務,為助力企業可持續發展提供強有力的人才保障。

※工作計劃:

1、南昌市特種作業和三類人員BC類機上考試6月考試計劃已在“住建云”(考試單位:南昌市城鄉建設局)上安排,其中特種作業242—257批次,考試時間629-30日,三類人員159批次和161批次,考試時間:626—28日;特種人員免費補考一次,請及時正確選擇登記報考;敬請關注微信公眾號“南昌市建筑工程技工學校”,方便、快捷了解查詢全面的一手資訊。

2、我中心職業技能(工人等級)證書正在籌備辦理中,有需要的企業請直接聯系咨詢我們,電話:85207925

32019年上半年八大員證書錯誤更改工作正在進行中,凡我屬地八大員證書信息錯誤的,請在619日前提交紙質材料到204室湯老師處,聯系咨詢電話:85207925

南昌市建筑教育培訓中心

201965

鑫彩网