"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 基層黨建
情暖中秋節 慰問暖民心 | 市城鄉建設局開展中秋節困難群眾走訪慰問活動
來源:市城建局??發布日期: 2021-09-22??訪問量: 

為了弘揚和傳承優秀傳統文化,豐富文化內涵,促進傳統文化與新時代社會發展相融合,深入推進黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,中秋節前夕,市城鄉建設局系統各級黨組織開展了“情暖中秋節 慰問暖民心”走訪慰問困難群眾活動,由各黨組織書記帶隊,分別赴結對掛點塔子橋社區和南蓮社區走訪看望困難群眾家庭。

圖片

9月18日上午,市建設局黨組成員、副局長饒良富帶領局機關黨員干部來到塔子橋社區,走訪看望10戶困難老黨員和困難社區居民。走訪中,饒良富與困難群眾親切交談,關心了解家庭生活情況、身體健康狀況,詳細詢問存在的困難與需求,叮囑他們要保重身體,并送上了節日的祝福。

此次走訪慰問活動共走訪看望了30戶社區困難群眾,給困難群眾送上了米、油、月餅、柚子等慰問物資和節日的問候,既帶給了他們溫暖與快樂,又進一步拉近了與社區居民之間的關系,使困難群眾真切地感受黨和政府的關心與關愛。

圖片

各局屬單位黨組織在塔子橋社區和南蓮社區走訪慰問

鑫彩网