"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 基層黨建
市城鄉建設局舉辦“喜迎建黨100周年” 演講比賽
來源:市城建局  發布日期: 2021-07-07  訪問量: 

七月的驕陽,紅紅火火,七月的黨旗,格外鮮艷。為獻禮中國共產黨成立100周年,營造濃厚的慶祝氛圍,進一步激起全局干部職工學黨史、感黨恩、跟黨走的熱潮,7月2日上午,市城鄉建設局舉辦“喜迎建黨100周年”演講比賽,局黨組書記、局長徐強等局領導班子成員、機關全體黨員干部參加活動。

圖片

圖片

在比賽中,各參賽選手聲音洪亮、情感充沛,演講作品主題突出、內容豐富,通過不同的作品、不同的故事傳頌經典、致敬百年,重溫中國共產黨的百年光輝歷史,歌頌黨的百年征程和輝煌成就,深情表達了城鄉建設工作者對黨和國家的深情厚愛。通過公開評選、評委打分環節,評選出了一等獎1名,二等獎4名,三等獎6名。

圖片

局領導為一等獎獲得者頒獎

圖片

局領導為二等獎獲得者頒獎

圖片

局領導為三等獎獲得者頒獎

活動最后,徐強同志指出, 在7月1日召開的慶祝中國共產黨成立100周年大會上,習近平總書記全面回顧了我們黨一百年來走過的光輝歷程,深刻總結了我們黨團結帶領全國各族人民取得的輝煌成就,深情展望了第二個百年奮斗目標和中華民族偉大復興的光明前景,并號召全體黨員努力為黨和人民爭取更大光榮,讓我們既感振奮又感使命光榮。在今天舉辦的演講比賽上參賽選手們通過各自的表現充分展示了南昌城鄉建設系統干部職工的良好精神面貌,準備的好、現場表現得好、整體的效果好,全體人員要永遠感黨恩、聽黨話、跟黨走,持續保持昂揚的斗志和積極的心態,凝心聚力、擔當作為,一步一個腳印狠抓工作落實,在演講比賽的小舞臺展示自我,更要在城鄉建設事業的大舞臺綻放青春,為加快推進全市城鄉建設高質量發展中作出更大的貢獻。

圖片

鑫彩网