"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 基層黨建
市城鄉建設局開展“我們的節日-端午節”走訪慰問活動
來源:市城建局  發布日期: 2021-06-11  訪問量: 

為了進一步弘揚優秀傳統文化,豐富節日文化內涵,增進愛國主義情感,著力培育和踐行社會主義核心價值觀,結合慶祝建黨100周年和黨史學習教育,切實讓社區困難群眾充分享受國家社會發展成果,感受黨和政府的關心和關愛,在傳統節日端午節到來之際,市城鄉建設局黨員代表赴青云譜區徐家坊街道塔子橋社區開展“我們的節日-端午節”困難群眾走訪慰問活動。

6月9日下午,市城鄉建設局黨組成員、副局長饒良富帶領黨員志愿者走訪慰問塔子橋社區困難群眾,上門入戶看望10戶困難社區居民。在困難居民家里,饒良富同志詳細詢問了居民家庭經濟收入和生活困難情況,并鼓勵他們樹立信心、樂觀生活,堅信黨和國家的好政策、好制度,最后給困難群眾送上米、油、粽子、咸蛋等慰問物資和節日的問候,切實將黨和政府的關心、關懷送到困難群眾的心坎上。

鑫彩网