"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 基層黨建
市建設局離退休黨支部開展黨史學習教育
來源:  發布日期: 2021-05-06  訪問量: 

為推深做細市建設局離退休黨員黨史學習教育,讓離退休干部更好地了解黨史、學習黨史、感悟黨史,4月29日上午,市建設局機關離退休黨支部召開了支委會,研究謀劃當前和今后一個階段黨史學習教育安排。

會上,離退休黨支部書記對前一階段支部工作進行了總結,組織學習了市老干部局及局黨組發放的黨史學習材料,并對下一步工作進行了安排部署。支委們結合支部的具體工作談了學習體會。下一步,離退休黨支部將嚴格按照黨史學習教育部署要求,把學黨史和悟思想貫通起來,不斷提高學習貫徹的自覺性堅定性,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把學習成果落實到強服務中,用心用情為離退休干部做好服務保障工作。

會后,大家表示,作為一名老黨員、老干部,要堅守黨性情懷,積極參加黨史學習教育,將繼續發揮余熱,為市城鄉建設事業高質量跨越式發展貢獻力量。

鑫彩网