"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 基層黨建
南昌市建設局舉行“學黨史祭英烈、傳薪火駐紅魂”文明祭掃活動
來源:  發布日期: 2021-04-12  訪問量: 

為緬懷革命先烈,弘揚紅色精神,4月9日上午,市建設局“學黨史祭英烈 傳薪火駐紅魂”文明祭掃活動在南昌市西郊梅嶺山麓方志敏烈士陵園舉行。局黨組書記、局長徐強帶領局領導班子成員、機關全體黨員干部一行40余參加活動。


在方志敏烈士雕像前,全體人員懷著無比崇敬的心情向方志敏烈士銅像敬獻了花籃敬獻花圈。徐強同志整理緞帶和挽聯,帶領全體黨員重溫入黨誓詞,向烈士銅像行鞠躬禮并肅立默哀1分鐘,表達對方志敏烈士的深切哀思和崇高敬意。



在方志敏烈士事跡陳列室,全體人員通過一張張感人的圖片,一段段動人的烈士事跡,重溫了方志敏短暫而光輝的人生軌跡,緬懷了烈士卓越的豐功偉績。


大家深深地為烈士的艱苦樸素、清正廉潔的清貧精神所感動,紛紛表示將以革命先烈為榜樣,繼承發揚優良傳統,牢記初心和使命,學黨史傳薪火、轉作風優環境,在黨的百年華誕之際塑造新形象、展現新風貌。

鑫彩网