"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 基層黨建
市城鄉建設局組織開展“學習先進模范,爭做時代楷模”主題黨日活動
來源:  發布日期: 2021-01-08  訪問量: 

18日下午,市城鄉建設局機關支部組織開展“學習先進模范,爭做時代楷模”主題黨日活動,局機關支部書記饒良富主持,全體機關黨員參加。

主題黨日活動組織學習了《中共中央關于授予周永開、張桂梅同志和追授于海俊、李夏、盧永根、張小娟、加思來提·麻合蘇提同志“全國優秀共產黨員”稱號的決定》,激勵和引導廣大黨員干部學習先進、看齊典型,將初心融進靈魂,把使命扛在肩上。會議還聽取了黨員代表分享十二月黨課心得體會。

按照“黨課開講啦”活動有關要求,黨組成員、副局長池建林同志圍繞“關于中央經濟工作會議的怎么看與怎么干”主題,為機關全體黨員講授黨課。池副局長通過中央經濟工作會議精神,分析了一年國內國外社會發展形勢,并融合市建設局職能工作,在“彰顯省會擔當唱響南昌品牌‘勇擔當、優服務、轉作風、做示范’解放思想市建設局怎么干”主題實踐活動中,如何發揮黨建引領、黨員表率作用,更好地履職盡責,助推中心工作發展提出指導性意見和要求,幫助大家開展下步工作拓展了思路、明確了方向。

鑫彩网