"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 村鎮建設
省城鄉環境綜合整治領導小組調研我市美麗鄉鎮建設工作
來源:  發布日期: 2021-10-21  訪問量: 

為貫徹落實省委、省政府關于開展美麗鄉鎮建設五年行動的部署要求,10月14日、10月15日,省城鄉環境綜合整治領導小組成員——省公安廳二級警務專員宋祖林、省交管局警務技術三級主任毛志堅到南昌市調研美麗鄉鎮建設工作,市城鄉建設局二級調研員周慶榮,市交管局、灣里管理局、進賢縣有關人員陪同。

圖片

調研組聽取了南昌市美麗鄉鎮建設五年行動工作匯報,實地查看了太平鎮、李渡鎮鎮容鎮貌、產業發展、基礎設施建設、環境整治、文明交通等情況。

圖片

圖片

在調研過程中,調研組對南昌市美麗鄉鎮建設下一步工作提出了要求:一是要統籌推進美麗鄉鎮建設工作,保持與鄉村振興和美麗鄉村建設工作有機銜接;二是要結合各地實際,打造品牌特色;三是要整合資源,推進項目實施。

鑫彩网