"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 安全監督
建設工程安全監督登記辦事指南及相關資料
來源:市城建局??發布日期: 2021-12-06??訪問量: 

一、審批依據 《建設工程安全生產管理條例》(國務院令第393號)

二、審批類型:一審一核事項,服務事項

三、申報材料(以下資料均需提供原件審查)(下載地址:http://www.leschaletscoraildemer.com/到 “業務工作”—“安全監督”)

1、工程質量、安全監督手續、建筑工程施工許可申請表;

2、中標通知書或依法確定施工、監理單位的相關文書,施工、監理合同。

3、安全生產承諾書:建設單位法人代表、項目負責人;施工單位法人代表、項目經理;監理單位法人代表、項目總監。

4、經工程安監機構復核同意的建設工程安全生產條件審查表及危險性較大的分部分項工程清單(到項目所在地的安監分站簽字)。

5、建設單位提供安全文明措施費支付計劃(建設單位提供)。

四、并聯審批辦理時限: 三個工作日(不含現場查勘時間)

五、收費標準及依據:無收費

六、聯系方式及地址

聯系人:鄒偉云, 聯系電話:0791-83987571

投訴電話:0791-83987518

地址:南昌市紅谷灘新區豐和中大道1318號市政務服務中心三樓建設局窗口

    安全生產條件審查表

安全生產承諾書

江西省工程質量、安全監督手續、建筑工程施工許可

施工現場人員登記表

鑫彩网