"

鑫彩网

"
您當前所在位置:首頁 > 安全監督
市安監站召開智慧工地建設推進專題會議
來源:  發布日期: 2021-01-13  訪問量: 

為扎實推進我市“智慧工地”建設工作,1月13日上午,市安監站組織召開智慧工地建設推進專題會議,局智慧工地協調組、市安監站站長魏洪亮、副站長曾偉、各部門負責人和智慧工地平臺公司負責同志參加。


會議傳達了建設局智慧工地調度會精神和《南昌市建設工程“智慧工地”管理實施意見(試行)》等文件要求,通報了目前市級監督項目智慧工地推進情況,圍繞各部門在推進過程中遇到的問題與困難進行深入討論,并對下一步工作進行詳細部署。

會議要求:一是廣泛宣傳發動,認真學習相關智慧工地建設相關文件、標準要求,做好項目宣傳宣貫工作,為有序推進“智慧工地”建設營造良好輿論環境;二是細化工作舉措,平臺公司應建立符合系統接入要求的產品庫,明確智慧工地系統設施的安裝、調試、檢驗、運行及維護工作流程,制定系統使用操作指南;三是穩步扎實推進,倒排工期,科學制定計劃,按照合理的時間節點,穩步推進項目智慧工地建設并接入平臺。

鑫彩网